“La Ciocca incarna l’essenza di una tradizione vinicola familiare che si intreccia con uno spirito moderno e dinamico”. Inizia così un bellissimo articolo, dedicato alla nostra azienda agricola, pubblicato nei giorni scorsi su La stanza del vino, periodico online che da anni racconta storie di vino, persone e luoghi d’Italia. Siamo davvero felici per le belle parole con cui Michelangelo Tagliente, il giornalista autore dell’articolo, descrive il nostro percorso e l’obiettivo che ci siamo poste mettendoci alla guida dell’azienda di famiglia.
Tutto parte da un incontro fatto durante Vinitaly
Abbiamo conosciuto Michelangelo in occasione dell’ultima edizione di Vinitaly, quando è venuto a trovarci al nostro stand per conoscerci meglio. Ci ha fatto diverse domande per conoscerci meglio, ha assaggiato alcuni nostri vini, tra cui la Barbera che abbiamo presentato in anteprima proprio a Verona Fiere, e ha ascoltato con attenzione il progetto de La Ciocca.
La Val Chero e l’enoturismo esperienziale
Nell’articolo su La stanza del vino viene dedicato molto spazio alla nostra bellissima Val Chero e alle esperienze di enoturismo sulle quali puntiamo per farla vivere e conoscere al più ampio numero di persone possibile. Un’attenzione speciale è rivolta ai nostri picnic in vigna, per il quale stiamo già lavorando da alcune settimane e sui quali presto vi daremo importanti aggiornamenti.

